Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев А если кто другой присвоет себе соответствующий ярлык здесь или на стороне?.. | Во-первых не думаю что это так легко сделать. (если надпись будет под аватаркой) Во вторых это легко проверямо и исправимо. Звонок, письмо и т.д. | Dar, Вы взяли мой не самый главный аргумент - но только подтвердили моё мнение. "Звонок, письмо..." - пошла писать губерния, раскручивая очередной скандал. |
Цитата:
А что будет с Вами дальше, когда войдёт в правило, пусть и негласное, кичиться принадлежностью к "обществу"? |
Неужели с РО прямо все так плохо что их представители будут "кичится"?
(полагаю вы это говорите из своего опыта общения с РО)
Позвонить это 3 минуты, а не "пошла писать губерния, раскручивая очередной скандал". Со сколькими РО вы знакомы что-бы так уверенно говорить о их скандальности?
Может начинать все же с доверия? Доброжелательности? Протянуть руку, а не кулак.
И предполагать лучшее и настраиваться на лучшее. Строить!
Цитата:
Вообще, действительно, разве сейчас кому запрещено обозначить свою принадлежность? И много ли пользуются такой ответственностью? |
выше я тот же вопрос задавал.
Если не пользуются то зачем?
Цитата:
И зачем было поднимать "на-гора" эту тему в таком случае? |
Я не поднимал. Видать дрожжи.. Или сроки какие-то назрели..
Незнаю.
Цитата:
...Всё-таки кроется в ней невольно от Вас, возможно, более обширный подтекст, я думаю... |
весь подтекст это первый пост, четыре строчки.