![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: И когда мы говорим о прошлом, настоящем и будущем, то должны рассматривать не только материю. Если это физический план, то мы все хорошо знаем, что всё физическое имеет временной критерий. И когда говорим, что "смерть - не более чем стрижка волос", то понимаем, что для волос есть сроки... Тело - имеет срок и время. И когда вы мне говорите о запрете на изменение прошлого, то почему-то ограничиваете меня физическим планом. В то время, как я о нём вообще не упоминал. Влиять на прошлое на уровне физического плана - не то, чтобы нельзя, но и бессмысленно. И тут, кстати, давайте вспомним: почему ценится золото, а сосульки не имеют никакую ценность? И если встанет вопрос о материале, то что мы выберем для украшений? Естественно, что не снег и лёд. Так и физический мир - всего лишь то, что завтра... канет в лету. Потому-то и разговор о вечных ценностях. То есть время и работа со временем - область более высоких духов. Там снеговиков не лепят. Последний раз редактировалось Migrant, 11.09.2009 в 22:21. | ||
![]() |
|