Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран также не удаляете постов, обвиняющих во всех смертных грехах МЦР .. | Цитата: Сообщение от Альдебаран Если кто-то называет МЦР сектой - это по-Вашему конструктивная критика или прямое оскробление? Я уже добрый десяток раз видел подобные высказывания некоторых участников на форуме. Данные сообщения не были удалены. Если кто-то пишет, что Шапошникова ненормальная или лгунья, а сотрудников МЦР называет боевиками, это тоже критика на Ваш взгляд? | Тут вы неправы. Удалено (и продолжает удаляться) масса таких постов. Если бы вы успевали прочитать и остальное думаю у вас мнение поменялось бы. Действительно, не проще ли лучше нажать вот на такую кнопку  чем молча растить сад обид? |
Тем не менее сообщение Совы, содержащее умаление С.Н.Рериха до сих пор не удалено.
Г-да модераторы видимо любят говорить о том, как много они делают, но видимо делают это все же не так часто, как говорят. Как я могу верить вам на слово, что вы удаляете подобный мусор, когда я прямо вам показываю на него, но тем не менее он до сих пор не удален? Я привык делать выводы о людях по их делам.