Цитата:
Сообщение от Альдебаран ...то давайте на публике все и решим. В правилах форума оговаривается: Цитата: Регламенты 1. О АВТОРИТЕТАХ И РЕРИХОВСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ 2. Не допустимы оскорбления любых рериховских организаций и их лидеров, а так же попытки сеять противостояние между рериховскими организациями. Форум не является инструментом идеологической борьбы или политической трибуной. При этом правила не запрещают критику действий и позиции той или иной рериховской организации, ее лидеров и членов. | Не могли бы Вы в таком случае ответить на мой вопрос. Если кто-то называет МЦР сектой - это по-Вашему конструктивная критика или прямое оскробление? Я уже добрый десяток раз видел подобные высказывания некоторых участников на форуме. Данные сообщения не были удалены... |
Безусловно подобное не является конструктивной критикой. В то же время, Вам вопрос - почему Вы видели и не привлекли внимание модераторов (ведь для этого достаточно всего лишь кликнуть по кнопочке -

)? Модераторы - не компьютеры, могут чего-нибудь не замечать. И потом, знаете ли Вы какой процент подобных сообщений было удален, а какой пропущен? На форуме часто встречается "эффект совы", когда участник замечает только, что не сделано, а то, что сделано - не замечает. Все зависит от доброжелательности и "Глаза доброго".
Цитата:
Сообщение от Альдебаран И Вы можете оказаться очень наивным человеком, Владимир, если думаете, что это заметил только я один. В таком случае, Вам возможно стоит поменять Ваши правила, сделать их еще более понятными. Написать к примеру, оскорблять никого нельзя, Шапошникову - можно. Умалять Рерихов нельзя, Святослава Николаевича - можно. Так хотя бы будет понятнее. |
Ваше ерничание и выпады в мой адрес меня не сколько не задевают. Поэтому лучше не тратить на это время и общаться конструктивно.