Старый 31.08.2009, 08:14   #13
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Защита делу Рерихов" на форуме

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А что касается качества общения, то мой опыт показывает, что наиболее опасные хулители имеют очень интеллегентную и культурную риторику, никогда не выходящую за рамки правил форума. И всё это тоже происходит под "шапкой" названия форума.
Т.е. Вы считаете, что те кто дискредитирует дело Рерихов флеймом и другими подобными явлениями дискредитирует его менее тех, кто, к примеру, негативно отзывается о Махатмах ? Возможны ли здесь вообще категории "больше" или "меньше" ?
В Ваших вопросах уже звучит равенство между хулой и флеймом.
Не оправдывая флейм, всё-таки скажу, что эти вещи не могут стоять на одной ступени. Мне лично вообще непонятно, как флейм между участниками форума можно уподобить негативному отзыву других о Махатмах. Вот, к примеру, мы понимаем, что раздражение это плохо, но мы же из-за этого не приравниваем его к предательству. Есть меньшее зло, есть большее.

Но от того, как Вы ставите свои вопросы я понял, что мы говорим о разных вещах.
Вы говорите только о необходимости высокого культурного уровня, чтобы соответствовать названию "рериховец". С этим конечно поспорить трудно, но эта тема, как я понял, касалась вопроса защиты Имён, и нужно ли это делать, в принципе.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх