25.08.2009, 10:32 | #11 |
Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Брахманы и кшатрии Цитата: Сообщение от migrant понятия каст было извращено: Касты мешали культуре; Пришло время пересмотреть касты; Урусвати знает о вреде различных каст; ...примитивное деление на касты. Не знаю, возможно тебе не нравится, что я завёл эту тему? Так я тебя и не приглашал сюда. Ещё раз пытаюсь объяснить тебе, что вопрос о кастах возник не у меня, а я уж воспользовался случаем и на этой теме ПОПЫТАЛСЯ РАССМОТРЕТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ВЗАИМОСВЯЗИ АГНИ ЙОГА. Будем считать, что я воспользовался такой метафорой - кастовые отношения в Индии. Мне эта тема нужна была не для выяснений отношений с тобой, а для выяснения методологии кшатризма (если тебя термин не устраивает, то замени его на слово "воин") в современных взаимоотношениях агни йога и общества. | ТРИЖДЫ РЕСПЕКТ! Один из ЗАКОНОВ будущей Уру-Гарти Цитата: Никто не вправе ограничивать Свободный Дух человека. Свободный Дух человека, со всем пониманием ноши, на свои плечи возлагаемую, сам выбирает свою касту. | |
| |