Старый 24.08.2009, 01:46   #168
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Окружающие меня люди, разных возрастов и профессий, не сидят в праздности, но и не делают об этом заявлений на форумах. Вы меня понимаете?

Я не понимаю.
Ветлян съездила из Германии на Алтай, поместила на форуме фото-отчет о поездке, сколько людей, читая ее рассказы мысленно вместе с ней туда съездили?
Сколько людей читая фото-отчет Адониса о поездке на Белуху туда в тонком теле попутешествовали? Сколько людей благодаря таким рассказам получают настрой на более высокое, чистое, светлое?
Я бы с интересом и Ваши рассказы прочитала.
такие рассказы отражают внутренний мир человека, и если мир богат светом, то, соприкасаясь с его аурой, многие люди найдут "алмазы возможностей", которые таит в себе каждая встреча.

Например поездка в Углянский монастырь дала знания о том, что самая первая печатная книга была напечатана в горном селе за 300 км от Львова, и только потом, несколько лет спустя , из Львова началось шествие печатных книг.
Этот монастырь строили русичи во времена Ивана Грозного.
Западнее Западной Украины старинные церкви построены русичами. Это знание помогает в своем сознании объединять людей . А как в Гранях сказано:"Мыслью можно возродить целую страну"
Это намного интереснее, чем про штаны, многие частные портные шьют не хуже чем в фирме Юдашкина или Валентино
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх