![]() | #162 | ||
Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | ![]() Цитата:
Основная работа - это та самая книга. Если вы её не читали, а ограничились мелкими статейками, то тогда вы опять же никак не можете знать моего отношения к марксизму и классам. Не надо было и утверждать того, чего не знаете, т.к. в любом случае получается она самая, л... А относительно эпитетов - мой пост был ответом на фразу: Цитата:
__________________________ Я в этой теме вообще не хочу никого критиковать. Просто я перерос такое мнение, что именно только мои идеи, к которым я пришёл путём многолетних рассуждений и которые я сейчас считаю правильными, на самом деле являются единственно правильными, а те, кто высказывают что-то другое, - ошибаются. Есть такое ощущение, что разные мнения - это, в некоторых случаях, описания разных граней чего-то единого. Кстати, книга "А.Й. и государство новой эпохи" была написана ещё в 1996 году, но с тех пор бесконечное количество раз переделывалась и дополнялась. И она переделывалась в некоторых случаях и по формальным причинам, а в некоторых случаях и потому, что я видел, что ранее написанный в ней тезис был не точен. Я понимаю, что есть люди, высказывающие идеи, которые я сейчас не осознаю. И я таких людей ищу. Это не значит, что я соглашусь с теми идеями, которые считаю явно ложными. Но я ищу людей, которые осознают что-то лучше, чем я. Я по своему индивидуальному опыту убедился, что ПРОДВИГАТЬ какие-то идеи на форуме (любом) - не получается. Всегда получается, что на одно высказывание человека оказывается несколько критиков. Но форум хорошо подходит для того, чтобы проверить правильность своих идеи и, может быть, в чём-то их подкорректировать. Вот для этого, а ещё для того, чтобы отточить аргументацию за свои идеи, форум подходит. Нападать на кого-то - не имею желания, если кто-то сам первый не бросает вызов. | ||
![]() |
|