![]() | #11 | |||||
Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | ![]() Цитата:
"И Акбар, всю жизнь искавший Свою Суламифь, о Радости взывал, имея печаль глубокую в сердце". (Душковские книги "Учения Сердца") Такое путанье исторических персоналий просто смешно ![]() Цитата:
Надземное.383. "Урусвати знает, что истинный деятель должен проявиться в защиту Истины. Существует заблуждение, что Истина не нуждается в защите. В космическом смысле это так и есть, но в земном следует утверждать Истину, ибо иначе начнется пагубное искажение. (...)" Цитата:
Душковские книги "Учения Сердца": "Листы Сада Майтрейи Зов Сердца 5 октября Зов сердца достигает вершин духа человеческого. Я Дал вам Весть Мою первую, Именем Мории освящённую. Я Даю вам Весть вторую: С именем Майтрейи идите, Именем Майтрейи творите, И приидет Царство Света вечного. Я Сказал. М. Калимпонг Октябрь, 6 Я — Сердце твоё. Я — Битва твоя, светом Любви полная. Я — Небо твоё бескрайнее. Я — Молитва твоя утренняя, к солнцу обращённая. Я — Радуга Любви, Я — Слово Красоты, Я — Неземная Вечность!" , с началом книги "Листы Сада Мории" (Зов) из серии книг Живой Этики: В Новую Россию Моя первая весть. Ты, давший Ашрам, Ты, давшая две жизни, – возвестите. Строители и воители, укрепите ступени. Читающий, если не усвоишь, – перечти, переждав. Сужденное не случайно, и листы упадают ко времени. Но зима – только вестник весны. Все открыто, все доступно, Я вас замкну щитом – трудитесь. Я сказал. ЛОНДОН. Март 24. 1920 Я – твое благо. Я – твоя улыбка. Я – твоя радость. Я – твой покой. Я – твоя крепость. Я – твоя смелость. Я – твое знание. Также и обложка душковского "Учения Сердца" пытается быть похожей на серию Агни Йоги: ![]() Так что аргументов за то, что душковское лжеучение есть нечистоплотная попытка плагиата под Живую Этику вполне достаточно. Цитата:
![]() "Я Одарю тебя щедро, но отдай Огню звериный оскал и укрась презрительно поджатые губы Светом улыбки Моей". (Душковские книги "Учения Сердца") Цитата:
| |||||
![]() |
|