Цитата:
Сообщение от Игорь Л. Не смотря на всю Вашу враждебную язвительность и недоброжелатеьлность, отвечу, но вопросом на Ваше утверждение - Кто ИМЕЕТ голос в Америке? Совершенно очевидно, что речь идёт о текущем воплощении НКР. |
Я уже писал своё видение, повторяю для Вас. Моё представление Армагеддона как очень многоходовой комбинации со множеством вариантов, как шахматная партия. Начиная с увода ЕПБ чёрных лож подальше от России и кончая компартией Китая. Именно миллиард коммунистического сознания китайцев и дало к 1949 году перевес общинного сознания в планетарном масштабе, что и завершило Победу. Не Америка с Рузвельтом, а Китай сыграл решающую роль.Вот скажите, много ли в дневниках ЕИР о коммунистах Китая? Ничего! Пока все следили за Удраей, согласно переданным и украденным письмам, неожиданно самая многочисленная страна мира стала иметь общинное мировоззрение. СССР плюс КНР и дали суммарный перевес СОЗНАНИЯ. А Вы - перевалы, сеть каналов...! Ясно же в Дневниках написано, что сокровенное даже не произносилось в слух, не то что бы записывалось. Какие, нафиг, записи во время Планетарной Битвы?
А вот теперь мой вам вопрос - Почему Вы пытаетесь убедить всех якобы в неудачах Удраи, Фуямы и Владык по созданию Новой Страны?