Цитата:
Сообщение от николаййй Так посмотрите, Вы все видите в этих строках Царя, а невидите критику в адрес церкви. |
Я не только вижу, но и разделяю это мнение. Просто не считаю уместным обсуждать это здесь.
Цитата:
А вот даже с указанием, когда антихрист придет: "Когда век-то кончится, сначала станет Антихрист с храмов кресты снимать да монастыри разорять, и все монастыри разорит! А к вашему-то подойдет, подойдет, а канавка-то станет от земли до неба, ему и нельзя к вам взойти-то, нигде не допустит канавка, так прочь и уйдет!". Явное указание на 20-30 е годы двадцатого века. Значит не так однозначен антихрист, как определённая личность? Спектр пророчеств широк, а Вы пытаетесь выделить из них, то что Вам удобно. |
Я разделяю Ваше принципиальное мнение о антихристе. О деталях можно спорить, но втягиваться не хочу. Это уже не столь важно в данном случае. Но это Ваше принципиальное мнение не разделяют большинство агни-йогов. На этом форуме - точно. Вот в чём проблема.
Цитата:
В Апокалипсисе нет никакого процветания при царе. После того как антихрист будет побежден, случится Страшный Суд и наступление Царствия Небесного. Зачем Вы себя обманываете?[/ |
Процветание при Царе подразумевает верное служение Царю и Богу. Чем я себя обманываю? Тем, что придёт Царь? Так Царь может прийти, а может и нет. Если большинство русских будет думать по этому поводу так, как агни-йоги, то и не придёт, ибо кому он нужен будет. А Страшный Суд будет независимо от того придёт Царь или нет.