Старый 23.04.2009, 10:05   #304
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
А лимончик... так можно и его сервировать, оранжировать и композировать... И тогда этот тонкий и изящный вкус даст благородному столу некий шарм и изысканность.
Ой, Серега, а у кого-то (вдруг) на "изящный вкус" лимона - аллергия.

Как говорится: "один любит арбуз, а другой - свиной хрящик" (с). Вот тебе и фся сервировка с оранжировкой и композицией...
Перечисляя все мои таланты, в той части, где употреблялась частица "не", я забыл сказать, что я не только НЕ сапожник, но и НЕ кулинар... Но в шарме толк знаю! И даже паршивый лимон, думаю, смогу толково сервировать... То есть подать...
Но что уж точно знаю. Доподлинно. Так это то, что насильно мил не будешь! И как не заворачивай свиной хрящик в шоколад - он всё равно "Мишкой на Севере" не станет! Я вот знаю, что ты любишь острое, чтоб слегка горчило, но и я не люблю сладкого да приторного, мне подай что попроще, без выкрутасов - и я доволен. Я даже не столько к разблюдовке пристрастен, сколько к самому столу. Люблю, понимаешь ли, само застолье, пусть там хоть ржавый огурец поза-поза-прошлогоднего засола лежит одинёшенек, как бедная вдова в чистом поле! Важно, чтобы за столом были люди, да не просто были, а ещё и радовали Глаз, Сердце и Душу... Тогда, под шумок, глядишь и свиной, как ты говоришь (?), хрящик станет круче осетрины!

Последний раз редактировалось Migrant, 23.04.2009 в 10:07.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх