Цитата:
от Ал-Сид-Эя Сама постановка темы, что у женщины эфирное тело мужское не отчетлива, так как можно сказать, что та же структура, то же собрание точек присутствует во всех телах. Что в каждом человеке, будь то женщина или мужчина, есть противоположное начало, которое находится в потенциале в своем латентном состоянии. Но это не значит, что у мужчины эфирное женское тело, а у женщины – эфирное мужское тело. |
Я никогда не игнорирую вопросы, если они искренни. В Вашем случае я имею дело именно с искренним человеком. Дело то по большому счёту , разговор, идёт о высшем Эфирном теле или об Отражающем Слое. Это - Акаша. Вся работа по преображению тел начинается с эфирного тела. Это никогда не было достоянием гласности. Конечно кое что можно "увидеть" в том или ином трактате или учении. Для этого они издаются, особенно сейчас, можно найти . Не знаю, может быть время такое подходит. Сегодня в обсуждении кто-то подал здравую мысль о книгах М Генделя. Я бы это Вам порекомендовала, если это - в правилах Форума.
Я бы эти названия : мужское и женское тела взяла в кавычки. Эти названия говорят лишь о разной степени активности на разных (соответствующих ) сферах.