Старый 02.04.2009, 10:38   #151
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
...И я надеюсь, что больше не будет спекуляций словом "дети", а будете как ЕИР употреблять слово "дух", я уже абсолютно в каждом посте указываю на эту умышленную подмену.
Если я буду говорить в место "ребенок" - "будущий ребенок" - это будет корректно?
Кстати, дух полностью входит в тело к семи годам и, что до семи лет не называть ребенка "ребенком"?
Тогда уж будущего взрослого, или будущего старика.
Да, а почему бы и нет? Именно так и обстоит дело.

Цитата:
... ЕИР чётко говорит до трёх месяцев, до возникновения связи с нервными центрами это не ребёнок.
Елена Ивановна такого не писала. Писала она следующее:
"Дух получает связь с плодом с момента зачатия и начинает постепенно входить в него на четвертом месяце, когда образуются нервные и мозговые каналы". Где Вы прочитали "это не ребёнок"?
А где вы прочитали что это ребёнок? Если только вхождение Духа начнётся на четвёртом месяце? Употребив слово "убийство" ЕИР мудро умолчала кого, ибо продолжения этой фразы для эзотериков нет. Разговор с вами действительно бесполезный, мы говорим о разных вещах.

Есть семь Законов Гермеса. Так вот, два из них, а именно Закон Ментальности (всё есть мысль) и Закон Вибрации (всё есть вибрация) указываю на сколько важен МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ. Я считаю, что нежеланное зачатие есть жёсткое нарушение этих законов. Иными словами, для меня грехом является неверное зачатие, а не прерывание (или не непрерывание) следствия неверного зачатия через три месяца после. Есть ещё третий Принцип –Принцип Причинности (всякая причина имеет следствие, всякое следствие имеет свою причину). Этим Принципом мы с вами руководствуемся вместе, но разными частями Закона, вы занимаетесь следствием, я смотрю на причину. Поэтому вы всё время употребляете слово «аборт», говорите про «аборт», думаете про «аборт». Меня же интересует только «зачатие», законное «зачатие», желанное «зачатие». Я считаю необходимым делать акцент всех и вся на созидание, а не на реставрацию уже изуродованного.

Цитата:
P.S. Адонис, я вижу, что у нас не будет взаимопонимания по этому вопросу. Потому, наверное, надо закончить наш "диалог". Присоединюсь, если в теме снова появится оправдание и пропаганда абортов.
Я и не собирался обсуждать оправдание и пропаганду абортов, я просто сказал, что на этом этапе и то и другое уже будет "гонять ветер".
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх