Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Ваш принцип: мыло мочало – начинай сначала. | Повторенье - мать ученья. Тем более, что мне не ясно, учавствовал ли Рерих в том рисовании. Многие говорят - да, Вы - нет. Кто же прав? | Вот как ИНТЕРЕСНО - точных данных нет, ничего ещё не ясно, но уже столько грязи, лжи и яду вылито. Это техника такая что ли - ПОСТОЯННО перед тем как сказать что ещё ничего не ясно надо выдать нечто подобное: Цитата: Сообщение от andrush_254 Ну а что подразумевал Рерих, когда на долларе рисовал символы нынешней мировой власти? Расскажите. | Так вот что там НК думал и рисовал я не знаю, но вот если взять ближе - то очень хорошо становится понятно то, как в целом выстраиваются поклёпы, обалгивание, создание атмосферы негативизма и подозрительности. Вы предоставляете прекрасный пример. Не лжесвидетельствуй - да? . |
А в в чём же моё лжесвидетельство? В том, что на долларе изображены символы мировой, наднациональной и надгосударственной власти? Или Вы так не считаете? А то, что Рерих, видимо, был автором, так это и не отрицают многие его последователи. В.Чернявский говорит, к примеру, что об этом давно известно.
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=544 (пост №6)
Причём здесь подозрительность, поклёпы, ложь? Я веду спор открыто. А вот Вы, вместо аргументов по теме, стараетесь затуманить всё очередной порцией пустых эмоций.