Старый 19.03.2009, 10:13   #5
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение

(Мой ник по-русски пишется "Лютис", но если кому-то всё же больше нравится писать "Лутис" пусть не лишает себя этого маленького удовольствия, я переживу. )
Простите, Лютис, если бы не обратили внимание, я бы не заметила опечатки ,
просто мне захотелось немного пофантазировать на эту тему как можно шире и я дофантазировалась до того, что в Уймонской долине можно построить столицу Алтайского края
положив в основу самые красивые мысли Учения о человеколюбии и будущем изменении климата и о том, что города все равно придется покинуть, а в Сибири будут яблони цвести
Все равно правительство России вынуждено финансировать освоение Сибирских просторов, и правители некоторых городов собирают на своих территориях творческих труженников, так почему бы и не создать красивый проект? С хорошей архитектурой, вызывающей восхищение, чтобы край вибрировал энергией далекого будущего и соответсвовал тому будущему?
Вот в Казахстане построили новую столицу, сколько фирм смогли получить государственный заказ на строительство?
Все равно на выход из всеобщего кризиса нужны сначала красивые идеи а здесь уже дело начато, осталось только расширить, продолжить и довести "до ума"
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх