![]() | #108 | ||
![]() Цитата:
![]() Правильно, во в чем проблемма - никакой ответственности перед народом за то что творится от его имени! Так народная ли это библиотека? А картины твои действительно не возбудили интереса Хозяина! Потому, возможно и не станут народным достоянием. Как всегда! И книги которые я привезла тоже не были встречены восхищением. А мы когда-то собирали по 20 кг. макулатуры на каждую книгу и были счастливы когда могли в один раз купить две книжки. Таскали макулатурные пачки на горбу в пункты приема. А за подписными моя мать ночами стояли в очереди. Народ дежурил всю ночь под дверью магазины записывая на руках номера своей очереди. Так что, все в порядке. Вкладчики книг в библиотеку не всчет! А что основу библиотеки составляют именно книги, она состоит именно из них, это тоже не всчет. Все не в счет, только возможность дать развиваться амбициям одной личности это главное для общества. Правда?! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 18.03.2009 в 17:53. | |||
![]() |
|