Старый 17.03.2009, 17:13   #90
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Всем привет. Не всегда хватает времени а иногда и сил следить за форумом. Вот и сечас как-то не разбегусь давать развёрнутые ответы. Так, кратенько.
Конечно, книги это костяк проекта, но и не только книги, даже чисто технически необходимы другие обьекты, например - гараж-мастерская. Ведь мы не гоструктура, к нам не придёт дядя Федя с газовым ключем, приходится самим за дядю Федю. Насколько я знаю, последнее крупное пожертвование было 3 года назад, и в то лето, накануне моего отъезда домой, привезли стройматериалы купленные на те самые пожертвования. Калошин решил потратиться на стройматериалы не только на библиотеку, но и на гараж и на оранжерею. . Книги, кроме тех, которые в старом здании, находятся в цокольном этаже, т.е. недоступны. Первый этаж занят теми самыми стройматериалами, второй этаж тоже как просто склад для склад для книг. Кто-то может обвинит К. в плюшкинизме, де надо было достроить одно, а затем ...... Не знаю, я не асс менеджмента.
Света, сейчас, к стати, ведём работы по подготовке металоконструкций к оранжерее, фудамент котрой построен на твои деньги и, говорят, этот фудамент начали делать ещё в твоё присутствие. Т.е. ты тогда уже знала, что здесь строиться не только книго-хранилище.
В моём представлении, народная уймонская библиотека не просто библиотека, а информационный центр, ворота в в Долину, т.е должна быть таковой. Я лично тяготею к обустройству современными средствами связи, носителей, отображения информации. Недавно откопал в подвале компьютер и оборудовал ещё одно компьютеризированное рабочее место. Месяца два назад установил свой персональный ADSL инет, за свой счёт, естественно.
В общем, заканчиваю угловато, если что, ещё спрашивайте.

Последний раз редактировалось Djuley, 17.03.2009 в 17:19.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх