![]() | #1 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() На тонких планах мы все едины. Читала Анастасию, позвонила родителям, спросила можно ли у них купить саженцы кедра. Приехать не получилось и они высадили кедреныш во дворе своего дома ![]() Обсуждали такие аллеи. От одних людей шло мысленное навязывание , чтобы я их за свой счет высадила, а меня это почему-то возмутило, хотя именно эти люди всегда предпочитают чужими руками . А другие люди, услышав это обсуждение купили, плодовых саженцев и посадили вдоль трассы. Через лет десять будет уже плодовая аллея. ![]() А в этом году я про ягодные кусты всем рассказываю , возможно, лет через пять и будут сверху плодовые деревья, а внизу вместо забора смородины и крыжовник ![]() Не все же чужими руками любят, многие и свой труд с удовольствием прикладывают. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 03.03.2009 в 01:41. | ||
![]() |
|