![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Оно цветет как петунья, а растет как дерево. Очень красивое. В прошлом году я раздарила пять малюсеньких саженцев, и в этом уже присматриваю куда их можно высадить. А когда работнице из ЖЭКа, подметающей наши подъезды, сказала, что около их дома можно вырастить целый сад, так они его в течение месяца и посадили. ![]() А мне самой интересно вырастить смородиновое дерево. Я видела их в рекламном буклете венгерской фирмы, но они очень дорогие. А когда стала расспрашивать, то хозяин цветочного бизнеса рассказал мне, что у него во дворе померзла смородина и осталась только одна веточка и за пять лет из этой веточки выросло деревце. Мне подарили цветущую веточку смородины , в первый год даже ягоды созрели, и теперь моему деревцу уже три годика, но они почему-то стали усыхать. У меня на балконе вообще словно гармония стихий нарушена: даже земля становится как пепел. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|