![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Действительно большой вопрос - "Я" - индивидуальность - это иллюзия или реальность. Для большинства моих оппонентов это иллюзия. Я же утверждаю, что пропускается тот элемент, который является по сути КЛЮЧЕМ к правильному пониманию. Представьте, сколько народу имеют понимания Нового Завета. ВСЕ! И подумайте, сколько из них вместе со своим Господом любят друг друга. А потом только понимают положения Нового Завета. Больно, что пропускается главное. Я - твоя улыбка. Сразу берутся за обсуждение свойств духа. Представьте хулителей Шапошниковой, которые вдруг поймут, что она их улыбка. Да они этого преодолеть не могут, а вовсе не чего либо другого. Я тут два месяца не мог взять в руки учение. Стыдно, елки палки, ведь с той стороны книги Елена Ивановна находится в этот момент. А я тут с умным видом. ![]() Последний раз редактировалось Alexandr5, 29.01.2009 в 15:48. | ||
![]() |
|