![]() | #138 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() А у меня тоже есть кот. Каюсь ![]() ![]() ![]() Ну вот такая истрия вышла - брать то его я и не хотел и не планировал. Так получилось. Жена с детьми поехала на рынок за городом, была страшная жара - пекло. Торговцы почти все свернулись и уже уезжали. А дети обратили внимание на странную картину - напуганная тревожная кошка металась возле картонной коробки которая стояла на солнцепёке. Люди подходили - смотрели и быстро уходили - ну естественно. Посмотрели - а там пять задохнувшихся, почти сваренных живьём маленьких котят. И хотя я строго запретил - тут то деваться некуда было - вот и взяли домой. Кошка сама поехала в машине, но видимо когда сообразила что "дети" пристроены - убежала. Пришлось отпаивать их молоком через пипетку и через пару дней они оклимались. Подождали пока чуть окрепнут и стали раздавать, давали через газету объявления и вобщем почти всех раздали. Василий - остался. К тому времени - уже вымахал - а кому нужен здоровый и совершенно чёрный котяра? Так и живём. Не гадит, в мои комнаты не заходит - приучил и вообще опасается моих строгостей. Мыши в доме пять же - исчезли напрочь... Так вот вопрос - что надо было сделать? Топить? Оставить где лежало - то есть сказать детям - везите обратно? Это не риторический вопрос - интересно ваше мнение - как надо было поступить? Теорию то знаем хорошо - а РЕАЛЬНО? | ||
![]() |
|