Старый 17.12.2008, 12:19   #77
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Русь древняя

Цитата:
Сообщение от Новый Посмотреть сообщение
Цитата:
Но странным образом славяне были близки скандинавским этносам.
Это замечание коррелирует с
Цитата:
К пятой - Тевтонской - под-расе принадлежат славяне, скандинавы, голландцы, англичане и их потомки, рассеянные по всему свету".
Однако мои "познания" ограничены ТД. Думаю, всё же этакая размашистость, пена (от горячности) сама собой схлынет в этой теме. А то ведь можно в таком ключе и дальше заявленных 35 000 лет "закинуть удочку" на предмет наличия русских, в прямом смысле попав в море по тем временам.
Не моя тема. Успехов!
Но зайти и "осадить" все ж смогли.....Я не хочу говорить о том, что "русские", "только русские" и "никто кроме русских". Я вполне осознаю, что они были и не русскими, или назывались по другому, но они были. Пусть источники не многочисленны и по виду являются сказками ( по старославянски сказкаа было именно быль, а россказни-выдумки назывались нечто вроде басни. т.е. как сейчас говорят "не рассказывай мне сказки" так раньше говорили "не надо басен"...), но это история. История всех народов, русских, немцев и пр...и такое рассмотрение к тому и ведет, обнаруживает общие корни. Я не против ТД, я сам ее читаю по мере разумения, но если я буду гордиться, что и ТД и АЙ дали миру русские женщины - не обвините в несоизмеримости? И сможете ли мне ответить, если спрошу вас - почему русские? Почему Новое Учение придет из России и распространится по всему миру (предсказание Ванги из книги "Людмила и Вангелия" В. Сидорова) И вам желаю успехов, а мы будем помнить о вашем предостережении.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх