Старый 14.12.2008, 11:06   #489
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение

"Новые" же люди решают совсем другие проблемы и, в основном "обсуждают" именно их.

Например такие, как -

- Высшим старым типом отношений является братство (сестринство), а высшим новым типом отношений является супружественность. Каждая женщина воспринимается, не как сестра, но как близкая супруга. Поэтому некоторые "старые", попав под влияние новой энергетики переженились на своих творческих партнерах, ибо для старого сознания естественно женится при наличии супружественной любви.

-
Раз уж ты проболтался о том, о чём новые обсуждают, допускаю даже что это взято из тех дневников которые другим читать ещё не положено, то не мог бы уж дать ссылочку на действующее учение, где упоминалось бы хоть намёком на подобный переход отношений?
Совершенно точно утверждаю, Сам желал бы иметь "новые ссылочки".
Ты написал некую теорию об замене «братства» на «супружество». С моей точки зрения чушь полнейшая, во всяком случае на этом 4 Круге, 4 Глобуса. Поэтому не будучи в ваших рядах носителей новой культуры я попросил ссылочку на действующее сегодня учение АЙ, основанную на привычном старом типе отношений. (И не уходи от этого вопроса – не слезу). Вообще у меня полное впечатление, что всё тобою написанное никогда близко не лежало возле АЙ. Но поскольку ты ссылаешься на доступность к высшему эшелону МЦР и тот же Ниннику в полном восторге, то хочу понять, чего я не понимаю? Но объяснить мне можно только с существующей базы АЙ. Там много не досказанного, но начало есть всему.

Последний раз редактировалось adonis, 14.12.2008 в 11:09.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх