Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Прошу, приведи жизненные примеры таких нарушений. Господа противники МЦР, и вас прошу, приведите примеры из жизни, когда МЦР нарушил на Ваш взгляд принципы равного сотрудничества. | Я не противник МЦР, никогда им не был и не буду. | Про "не буду" ... ты зря. Уже стал. Цитата: Сообщение от adonis Но знайте, что 90% сегодняшних несторонников МЦР отошло от этой организации после приватизации «Знамени Мира». Не приняли люди это «право собственности». Я не разбираю, хорошо это или плохо и нужно ли это было Иерархии, я просто беспристрастно напоминаю причину разделения. | Ты владеешь такой статистикой? Нельзя ли взглянуть на результаты социоизмерений? Если нет, значит вымысел. и ты беспристрастно называешь причиной свой вымысел... Причины не в этом. Цитата: Сообщение от adonis И тему эту раздорную начали именно сторонники МЦР, дабы напомнить всем о своей собственности, о своём «авторском праве». | Тему сделали раздорной. Если бы здесь не было ярых противников МЦР и они бы не встревали, то остальные бы поддержали едино это обращение. Но вы сделали тему раздорной, затеяв спор, возражая и сомневаясь, сея сомнение одно за другим. Отсюда и реакция. И Александр5 очень хорого объяснил её причину. Разность энергетики. Непримиримая... |
Какая статистика, ты о чём? Кто и когда считал рериховцев? Хорошо, уточню, из всех несогласных с МЦР, с которыми мне довелось общаться 90% стали таковыми после озвученного события. Я помню как всё начиналось, всё было впервые и вновь. Ещё десять назад не было никаких мцеэровыцев и неэмцеэровцев. Были просто сторонники Учения. Разделение пошло после приватизации «Знамени Мира». Разделение на тех кто посчитал это правильным и на тех кто так не считает. У одних этот процесс вызвал активное сопротивление, у других, я про себя, нет протеста, но есть внутреннее не согласие. Я допускаю что МЦР может быть прав, но с той же степенью допускаю что (а это моё чисто внутреннее убеждение) ошибочность действия. Решение этого вопроса я отложил во времени и не хочу бороться, но ты сейчас зачислил меня во враги. Тебе это надо? Или может это надо МЦР? Ваша система: «Кто безоговорочно не принимает любое решение руководства МЦР – есть враг Иерархии» не может не создавать врагов. Это уже не Иерархия, а авторитарность. И любая тема об избранности и инициированная сторонниками МЦР, а равно и их активными противниками ведёт к разделению в равной степени. Я против обоих позиций. Был против разборки устроенной Пузиковым, но и сейчас против точно такой же разборки инициированной МЦРовцами. Вы опустили Иерархию на землю и не допускаете другого варианта, кроме как через посредничество МЦР.
И ещё поясню свое отношение к МЦР на образе воинской части. Тот кому доверено хранить имущество есть «Зам по тылу». Его задача снабжать часть расходными материалами. Тыл не менее важен чем передовая и друг без друга они не существуют. ЛВШ в моём понимании очень правильный Зам по тылу, но её сторонники пытаются сделать из неё начальника штаба или командира части, которые скорее всего вне сегодняшнего проявленного плана. Я не против тыловиков, я просто из другого батальона и у меня нет желания обсуждать действия вашего руководства, а уж тем более устраивать драчки в пределах одной части. А различная энергетика момент естественный для нижнего уровня работающего по горизонтали. Как у болельщиков «Динамо» энергетика отличается от болельщиков «Спартака», но только в пределах созданного мини местечкового эгрегора, хотя в целом энергетика у всех болельщиков одна, но это не мешает им бить друг друга . Сидящие за столом одного Учителя не могут быть врагами, только давайте определимся где стол Учителя, на земле или выше?