Старый 30.11.2008, 11:32   #62
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
(...) С энергетической точки зрения:
вы пропустили удар, если обиделись, возмутились, расстроились. Вся темная отравляющая энергия в вас; теперь ее будете долго пережевывать и хорошо, если выплюнете, но яд впитался и его придется перерабатывать, обезвреживая...
вы не получили удара, если улыбнулись в ответ и послали стрелу сочувствия к неразумному собрату, что по невежеству вредит себе, извергая негатив.

Попробуйте! Поражены будете результатом!!!
Это очень вдохновит, еще и еще раз так захочется отреагировать...правда!
Вы знаете, наблюдая Ваши методы ведения беседы на форуме все больше прихожу к предположению того, что Вы врядли могли в достаточной порции испробовать то что описали в пунктах 1 и 2.
Могу сказать что меня привело к таким выводам - у Вас хорошая заградительная сеть - Ваша постоянная подстраховка себя прибедняющимися и призывающим к сострданию фразами типа "не обижайтесь на меня" или "не судите меня строго".
Надо сказать, что частично они очень хорошо действуют, ибо читая, действительно опускаются руки при виде такого "доблестного воинства" и пропадает желание поднимать "улежавшуюся форумную пыль".

Особенно указательны при этом реакции наших мужчин-защитников слабого пола. У них такие жалобы наверное на нижние центры воздействуют. Ибо, они бросаются незадумываясь в защиту образа своей Дульсинеи от злых и темных разбойников

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх