Старый 30.11.2008, 07:20   #386
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Сообщение от Арранкар Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Я думаю, что под развитым тонким телом имеется в виду ментальное тело, а вовсе не низший астрал, которым и пользуются "астролетчики".
Необъективно...С чего Вы взяли, что они ограничиваются только этим? Конечно, наверняка есть такие, и сам встречал Но я бы не стал так голословно обобщать.
Ну, как раз объективное наблюдение , знаете ли, приходилось с такими "умельцами" сталкиваться... Да, и речь то об "астролетчиках" именно, а не о других...

Цитата:
Цитата:
И, для того, чтобы появилось развитое ментальное тело как раз и требуется не одна земная жизнь. Вы что же, серьезно считаете, что в одной жизни любой может полностью развить свое ментальное тело?
Все люди живут огромное количество жизней...уже давно И люди имеющие явный интерес в "оккульной" области, чаще всего ОЧЕНЬ давно идут по этому Пути...Что-то Вы немного не то "сморозили"
Ну да, ну да... Что то у вас все про лед и про мороз "Очень давно" идет --- еще не означает, что уже пришел, может он просто круги нарезает

Цитата:
Цитата:
то стал бы ... не зная их уровень развития, и учить их, как им полетать в тонком теле?
Нет конечно...а что, кто-то так делал?
Да уж, был тут "астролетчик" первого класса. Столько часов налетал... Ну, и захотел пойти в инструкторы...
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх