Цитата:
Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Rion Я думаю, что под развитым тонким телом имеется в виду ментальное тело, а вовсе не низший астрал, которым и пользуются "астролетчики". | Необъективно...С чего Вы взяли, что они ограничиваются только этим? Конечно, наверняка есть такие, и сам встречал  Но я бы не стал так голословно обобщать. |
Ну, как раз объективное наблюдение

, знаете ли, приходилось с такими "умельцами" сталкиваться... Да, и речь то об "астролетчиках" именно, а не о других...
Цитата:
Цитата: Сообщение от Rion И, для того, чтобы появилось развитое ментальное тело как раз и требуется не одна земная жизнь. Вы что же, серьезно считаете, что в одной жизни любой может полностью развить свое ментальное тело? | Все люди живут огромное количество жизней...уже давно И люди имеющие явный интерес в "оккульной" области, чаще всего ОЧЕНЬ давно идут по этому Пути...Что-то Вы немного не то "сморозили" |
Ну да, ну да... Что то у вас все про лед и про мороз

"Очень давно" идет --- еще не означает, что уже пришел, может он просто круги нарезает
Цитата:
Цитата: Сообщение от Rion то стал бы ... не зная их уровень развития, и учить их, как им полетать в тонком теле? | Нет конечно...а что, кто-то так делал? |
Да уж, был тут "астролетчик" первого класса. Столько часов налетал... Ну, и захотел пойти в инструкторы...