![]() | #66 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
кто написал? потому что невозможно на них ответить не признавшись в своих ошибках.. и пост которым ты меня "опровергал" на самом деле мои слова, а не Бабушки Так же и просьбы были от ЕИР (хоть и не для себя) 18.07.1939 Е.И.Рерих Е.А.Зильберсдорфу ...Потому скажите ей, что, конечно, мольба ее дошла до Великого Учителя и я просила Владыку помочь им. 15.11.1944 Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик ...Я очень просила Владыку помочь ей и много думала о ней. Так хотелось бы укрепить ее. да и со "спрашиванием" было не так все просто.. 04.09.1939 Е.И.Рерих А.И.Клизовскому ...ввиду сложности настоящего мирового положения, которое может и еще обостриться, я не могу отягощать Великого Владыку вопросами. и отношения Учитель-Ученик это закон, а раз закон там не могут быть "другие отношения".. там всегда самые близкие отношения. 11.106. ..Нужно понять тот закон, который связывает Учителя с учеником, ибо без явления полного примыкания к Владыке не происходит связи.. ну это ж твои слова я ведь не спорил просто задал вопросы.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.11.2008 в 00:57. | ||
![]() |
|