Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от atolic Владимир добрый день! Если можно поясните свою позицию. С чем связано, что Вы как модератор стараетесь не допустить обсуждения вопросов практики ВТО, ОС и т.д.? Мне известно про "насильственное раскрытие центров..." и к чему это может привести Обратите внимание на слово МОЖЕТ... | Данный форум создан для поддержки людей, которые изучают и следуют путем Агни Йоги. Агни Йога имеет однозначную позицию насчет психизма и насильственного раскрытия центров. Как бы многим не хотелось. Без сомнения есть люди, для которых Агни Йога не является авторитетным источником. Это нормально. И на пространстве интернета наверняка есть ресурсы, которые удолетворяют их сознанию и мировоззрению. P.S. Я как модератор не стараюсь "не допустить" каких-либо обсуждений, но согласно правилам форума, на страницах форума запрещена незапрашиваемая реклама, проведения PR-акций, агрессивное протаткивание каких-либо "методик", "техник", "семинаров" и т.д. Кстати, реклама ресурсов в подписи пользователя так же запрещена. Думаю - понятно почему. |
Очень поддерживаю и очень нравится позиция Владимира.
Наверно, если бы она была другой, форум давно скатился бы на уровень, не соответствующий его названию.
Любые духовные практики возможны лишь под прикрытием Луча Учителя, все остальное - небезопасно.
Да и зачем они (как цель)? Все должно быть естественно и в своё время.
Смысл продвижения - набор сил (Света) с тем, чтобы их транслировать (отдавать) в мир. Когда накапливаются силы, даются новые способы работы - вот и вся практика.
Всё должно иметь смысл, а цель - работа на благо, то есть светлая работа.