Старый 30.10.2008, 10:03   #10
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Кто стоит за Америкой?

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
..... Америка для немца это заграница-мечта. Да, для многих это статус недосягаемости или статус утверждения .....
Айа, твоя "немецкая" информация перекликается с "канадской", которую я узнал, когда работал в канадской компании и собирался переезжать на ПМЖ в Канаду. Для канадцев это такая же мечта, о которой они рассказывают с придыханием. Когда оговаривали мой контракт в Юконе, один из возможных бонусов, которыми меня прельщали было то, что через эту компанию есть шанс попасть на работу и ПМЖ в США. Для них это существенное повышение статуса, и несмотря на близость с Штатами, почему-то недостижимое...Если сравнить это в деньгах, то это примерно так: как электрик я бы получал в Канаде от 22, до 24 канадских долларов в час(канадский меньше американского), и в Канаде практически отсутствует профсоюзная защищенность, но после года работы мог бы попасть в США, а там можно получить от 28 до 32 американских в час, и профсоюзы США как домоклов меч над работодателями......

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 30.10.2008 в 10:10.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх