Старый 27.10.2008, 19:40   #282
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Крах Мировой Экономики

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Может Муаддиб про талоны на продукты не слышал - так я раскажу и объясню......Или про очереди на машины, в которой я простоял несколько лет, да так и закончилось все тем, что МСГорбачев украл мои 12 400 рублей, которые я приготовил для покупки Самары и по глупости держал в Сберкассе......Нет мне конечно их отдали на следующий год, но это уже была не машина а велосипед. Это конечно лучше было ..........Нет...точно не у нас живет....
По правде говоря, живу я на Багамах, работа просто такая чтобы в Рунете побольше постить.
Главное, чтобы дядюшка Сэм регулярно мой банковский счёт пополнял, а там - хоть трава не расти.

Но, раз уж раскусили вы меня, придётся мне с вашего форума уйти.
Может вернусь ещё под другим ником...
Надо будет пересмотреть свою стратегию, или нанять кого-нибудь из здешних, чтобы помогал.
Рериховцы - всё-таки крепкие орешки, на мякине не проведёшь.

Так что, кто желает поработать на дядю Сэма за оплату в СКВ, пишите в личку.
Кризис-таки на носу, лишний доход не помешает. Рубль долго не протянет. Да и надо-то всего 3-4 часа в день, но можно и меньше,
а можно и на полный рабочий день. Главное - результат!
Жду заявок.
"Опять вы врете" сказала бы Людмила Прокофьевна Анатолию Ефремовичу........

А вы скорее фантазируете...Может оно вам и хотелось бы, что бы было так, как вы описываете, но все, думается, не совсем так......Выдаете желаемое за действительное....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх