Тема: Вопрос
Старый 28.06.2004, 10:36   #30
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Re: Поворот

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от ninniku
Вот предположим, что такой человек появился среди нас и предъявил достоверные свидетельства своих полномочий.
Интересно, а какие свидетельства можно считать достоверными

[Наверное тут не так всё просто Вот например, поэт Марина Цветаева, она будет ли считаться НОСИТЕЛЕМ КУЛЬТУРЫ Помоемому да, это высочайший взлёт культуры. Но можно ли сказать про неё - "Возле которых все весело строится и побеждает" У неё была очень трудная судьба. Можно конечно предположить, что эпоха была такая
1. Письмо, подписанное лично Махатмой М, на бланке организации по имени Ш.
Конечно, таких достоверных данных не будет. Но ведь ЕИР и ЕПБ прямо утверждали, проводниками чьих идей они являются. И здесь уже дело чувствознания.
2. Я имел ввиду скорее носителей культуры. М.Цветаева и многие поэты и художники, на мой взгляд, скорее проводники Культуры. А носители - они в толще народной и не заметны. Их устойчивый признак, как мне кажется, именно свет вокруг и радостное строение.
Катализатор, если химически говорить. Осознают ли они свою роль? Может быть и нет. Просто они иначе не могут. Просто живут и радуются, огорчаются. Если ыб их было просто выявить, то давно бы всех уничтожили, как уничтожали Проводников Культуры.