Цитата:
Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от абрикос мы просто другая культура...есть такое понятие как "культурный шок"...человек выросший в одном мире привык считывать инфу так и не иначе, в другом обществе, даже смотреть в глаза прямо будет считаться недостатком...здесь я думаю речь идет о столкновении двух совершенно разных систем восприятия и мира и будущего...а кто победит тот и прав. Как сказано "победителю все прощается"...ну это если вы конечно верите в то что написано в Учении...потому что судя по отношению к России - у вас избирательное отношение в даваемой инфе... PS. победа добра над злом разумеется))) | Культура как раз одна, и эволюционные принципы едины, что дает хорошее основание для понимания сути происходящего. Учение не содержит доктрины российского шовинизма, как бы кому не подходил такой размерчик по сознанию - вопиющая самость и невероятное умаление. С кем побеждать... если речь идет о России и Америке, то сравнивайте вещи соизмеримые, и ставьте рядом с Агни-Йогой Учение Храма и Temple of the People, а не биржу. |
Победа? Только с Владыкой

...Матчасть читайте.Америка и Россия это верхушка айсберга, того что действительно происходит. Чтобы судить надо это понимать.
Алена я уже сделала вывод что для вас любовь к России это стыдно, это шовинизм и это надо срочно лечить как там у вас? "экзестенциальными" ....техниками.. опять я удивляюсь где биржа? и где Родина? да мне фиолетово что Америка пушистая и белая биржа, а мы неумытая и в лаптях деревня...и самое глупое занятие это пробовать провести параллели между этими двумя культурами, их нужно просто принимать, без агрессии, как данность, но мне навязывают другую культуру...не нужна она нам, эта биржевая америка.где та великая американская культура которая есть? ведь нам ее не предлагают, а только второсортный голивудский стандарт, с попкорном, пивом и хеппиэндом...
так что не нужен нам берег американский

но в гости на блины всегда пожалста, когда одумаются и с пониманием в наш монастырь придут...а тут без тумаков к сожалению не обойтись, у ребят в Вошингтоне явно звездная болезнь...