Ого, уже восклицательные знаки в ход пошли!
Как говорит Такур, "равновесие в ровном горении".
Цитата:
Сообщение от migrant И мы добросовестно пытались вам показать на ваши неполные знания эзотерических вопросов. И что? Не вижу эффекта! |
Вероятно, Ваши лично (или ваши коллективно) "знания эзотерических вопросов" весьма полны, раз Вы так в себе уверены.

Я понимаю, что Вы пытались, некоторые даже действительно делали это вполне добросовестно (в отличие от тех, которые пытались хамить). Но первоначальные основания для моих выводов - увы! - никуда не делись, Вы их не устранили, а потому и выводы остались прежними (и то, и другое см. выше, например, в моих последних посланиях Такуру).
Цитата:
Сообщение от migrant По поводу же "то, что Ваше, migrant, мнение отличается от моего - это ж хорошо" - не нахожу радости. Просто есть основополагающие истины, о них я и пытался вам сказать, когда вас адресовал к Космогонии, как к науке, но вы, вероятно, считаете, что это мои интерпретации, когда говорите "о моем мнении". |
"Уж послала, так послала..." (с)

Ежели Вы меня куда-то адресуете, то это, значит, я, мол, сам должен туда пойти и всё понять. Ну так я уже до Вас по разным местам походил (хотя, возможно, Вы подозреваете, что я дальше букваря не продвинулся) и пришёл к неким выводам. Ну не совпадают они с Вашими. Вы думаете так, а я иначе. И что теперь делать будем?
Может, я чего здесь пропустил, может, Вы тут какие основополагающие истины где поведали (не послали кого-то куда-то, а прямо здесь их и выдали), а я не заметил? Это ведь вполне могло случиться. Ссылочку, что ли, хотя бы дайте на тот свой пост... Видите ли, возгласы вроде "ты не прав, учи мат. часть!" доказательством не являются и ничего, к сожалению, не проясняют.
Цитата:
Сообщение от migrant Согласен, что литературный дар певицы был несколько ниже её сценического таланта, но она женщина и она для женщин их же языком сказала о глубоких истинах. Многим понравилось. Многих одно только прочтение романа направило в определенное духовное русло. Вы же насмехаетесь над этим трудом. Вот и было желание защитить это вполне уважаемое имя от вас. |
Ну и как, защитили?

Причём здесь "женщина"? Что ещё за сексизм? Что ж Вы всё про литературные достоинства и т.п. Это ж дело вкуса. Мне вот мыльные оперы не нравятся, а для кого-то они - школа жизни. Ну и пожалуйста, я ведь не против. "Вполне уважаемое имя" нисколько не пострадает, если будет обозначен жанр её произведения. Да и само произведение ничуть от этого не изменится и будет и дальше наставлять некоторых людей на путь истинный в смысле морали и нравственности.
А вот если эти люди ставят подобную литературу в один ряд с "великими откровениями, данными из высокого источника" (да ещё всё это с большой буквы), то я позволю себе с ними не согласиться.
Цитата:
Сообщение от migrant Так что не обессудьте и успокойтесь на этом. Не вымазывать же теперь за совершенную оплошность ваше имя. Будем считать, что проехали. |
Так это ж как хотите. Вы не поверите, но я вообще всё время был спокоен. И даже вот прямо сейчас спокоен, представляете?

Да и имени моему ничего не грозит. Вы ж не думаете, что чьё-то мнение может быть ему угрозой, правда?

И я уж давно бы проехал, если бы мне тут вопросы всякие не задавали.
Вот Вы всё твердите про мою оплошность, всё призываете меня покаяться...
Вам это зачем? Откуда такая забота о моей скромной персоне? У Вас, что ли, сон от этого крепче будет?
Или просто Ваше самолюбие, наконец, удовлетворится?
Цитата:
Сообщение от migrant А Космогонию всё же почитайте. |
Какую из десятков (если не сотен) взаимопротиворечивых книг на эту тему Вы мне так настойчиво рекомендуете, господин профессор?