![]() | #12 | |||
Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
По поводу Ю.Осетии, я говорю о том, что Россия признавала территориальную целостность Грузии в составе с Ю.Осетией и Абхазией. Если была против - тогда признавать не стоило. Давно уже могли признать независимость Ю.Осетии и Абхазии, новые страны попросили бы у России защиты, разместили бы наш контингент. Таким образом, спасли бы тысячи жизней. Зачем было доводить до крайности? Цитата:
Я считаю, что любая страна должна бороться за свою территориальную целостность. Вопрос в том, какими средствами это делается. Всегда имеется возможность договориться, не доводить до войны. К войне приводят амбиции и эгоизм одной или обоих сторон. У нас же первая чеченская была использована для отмывания бабок нашими олигархами и кремлёвскими функционерами, а также для отвлечения внимания населения от других проблем страны. Чечне было оставлено вооружения больше чем на дивизию, и ни за это, ни за прочие преступления никто ответственности не понёс. И, вы должны иметь приблизительное представление, сколько бюджетных денег пропало в Чечне, когда многие объекты якобы строились, потом якобы рарушались в ходе боевых действий, и так много раз. Я подозреваю, что подобных схем было гораздо больше. Вторая чечнская вообще была чистым пиаром для раскрутки ВВП. Ведь, даже не избежав первой чеченской, можно было быстро прийти к миру, поставив там наместника типа Кадырова, с широкими полномочиями, бюджетной поддержкой и прочими вещами. Ведь это старая, обкатанная ещё в царской России схема, наверное единственная реально работающая на Кавказе. Так ведь нет, кому-то в России нужны были эти войны, чтобы заработать побольше денег, а затем и политический авторитет. | |||
![]() |
|