![]() | #2 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Вот все таки интересно понять какова же мотивация? Что заставляет человека "таскать" сюда всякую гадость. Эти статьи - что - образец бескомпромисной объективности. Смешно. Так в чём же дело? Учат нас таких глупых и пафосных патриотов, оболваненных собственными СМИ видеть правду матку? Да вроде если в целом посмотреть, большая часть ИТАК всё понимает... Или это умелое воспитание в читателях стойкого иммунитета? Тогда приветствую конечно же, но сама безапелляционность, и характер и нелогичность статей скорее воспитывают шовинизм, с которым якобы борються... А зачем? Это что как в боевых искусствах - чтобы успешно "потянуть", надо сначала "толкнуть"??? Ну просто из уважения к человеку не могу себе представить самы простой вариант - комплексы "из детства", личную неудовлетворённость, попытку реализовать - хоть так игру в борца за справедливость, трибуна правды... который прячется за анонимностью сети и упиваясь чьим то раздражением тешит себя ролью, и круто лжёт сам себе??? Нет просто трудно поверить. Так что же это? Эт поняно, что хорошая игра должна быть так замотивированна, чтоб комар носа не подточил и подозрений не возникло, но всё таки? Неужели просто посеять сомнения? Так банально? Ей Богу не могу понять. Так что если кто может меня просветить глупого... то буду благодарен вашим соображениям.... | ||
![]() |
|