Старый 26.09.2008, 02:01   #1
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию перхожу к анализу личностей.

Вот все таки интересно понять какова же мотивация? Что заставляет человека "таскать" сюда всякую гадость. Эти статьи - что - образец бескомпромисной объективности. Смешно.
Так в чём же дело? Учат нас таких глупых и пафосных патриотов, оболваненных собственными СМИ видеть правду матку? Да вроде если в целом посмотреть, большая часть ИТАК всё понимает... Или это умелое воспитание в читателях стойкого иммунитета? Тогда приветствую конечно же, но сама безапелляционность, и характер и нелогичность статей скорее воспитывают шовинизм, с которым якобы борються... А зачем? Это что как в боевых искусствах - чтобы успешно "потянуть", надо сначала "толкнуть"???
Ну просто из уважения к человеку не могу себе представить самы простой вариант - комплексы "из детства", личную неудовлетворённость, попытку реализовать - хоть так игру в борца за справедливость, трибуна правды... который прячется за анонимностью сети и упиваясь чьим то раздражением тешит себя ролью, и круто лжёт сам себе??? Нет просто трудно поверить. Так что же это? Эт поняно, что хорошая игра должна быть так замотивированна, чтоб комар носа не подточил и подозрений не возникло, но всё таки? Неужели просто посеять сомнения? Так банально? Ей Богу не могу понять. Так что если кто может меня просветить глупого... то буду благодарен вашим соображениям....
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх