Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Muad'Dib От наших снарядов и бомб мирных жертв не могло быть в принципе? | Я уверен, что были - но вот по себе понимаю, что лучше погибнуть под своим огнём чем под чужим. Опять же зачем так хитро уводить от вопроса - КТО НАЧАЛ и потому ВИНОВАТ. Вот в чем вопрос. | Вот-вот, я тоже думаю, что КТО НАЧАЛ - это вопрос вопросов. Потому что, если провокатором конфликта всё-же являлась Россия, то ей придётся разделить вину с Грузией. А факты подготовки России непосредственно к войне - налицо. По-видимому, нашим просто удалось усыпить бдительность грузин повышенной активностью в Абхазии, поэтому они ожидали нашего удара именно оттуда, а начало нашего наступления с Ю.Осетии всерьёз не рассматривали. |
Ага! То есть все как бы знают, что Россия активно что-то делала в Абхазии и тем самым Грузия СПРОВОЦИРОВАЛАСЬ в ЮО.... Ну это всё вообще не серьёзно - то есть опять же зачем столько хитрых и весьма нелогичных "если"? Надо поставить себя на место Грузинского руководства и согласно вашим предположениям - можно начать атаку, бомбардиовку и убийства и ... СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ОЖИДАТЬ??? Может тут всё на самом деле проще и марионетки надеялись на твёрдую руку кукловода? А тот когда почувствовал, что дело запахло жаренным - ручки отдёрнул... Опять же где логика? Вечный вопрос.