Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Предпочитаю не верить в голословные утверждения, не подкрепленные практикой, или авторитетным источником. |
Вас никто не заставляет верить, это вообще не возможно.
Цитата:
С Акимовым я имел честь сотрудничать, поэтому обсуждали многое. В том числе, что торсионное поле есть компонента физического плана. Вы же путаете первичное торсионное поле с полем вращения. |
Конечно, я могу что-то путать в терминах, когда одно и то же явление пытаются обозначить учёные и оно же уже существовало всегда в Природе (иначе учёные не смогли бы его выявить). Поскольку это поле существовало всегда, то было время (Атлантов), когда оно использовалось людьми. Теперь же пытаются "изобрести" заново.
Я не путаю, я имею ввиду именно поле вращения. Знаю его свойства и возможности по изменению свойств материи на любом расстоянии, хотя с Акимовым не знакома. Кроме того, мне известно, что кроме материи вообще ничего не существует и дух - это только высшая форма материи.
Цитата:
Клеветать не буду - даю слово. Например в теософии есть санскритский термин - фохат. Я им пользуюсь только в теософской беседе. В современной физике таких лучей и соответственно терминов, не существует. Также по поводу астрального плана, материи матрикс и пр. |
Конечно, не существует, но со временем появятся.
Цитата:
По поводу фохата - видел много раз, как канал внимания. Даже в цветах. Взгляды бывают разные, и голубые и красные, в буквальном смысле. Кстати каждая женщина, чувствуя брошенный на нее взгляд, уже учавствует в подобном эксперименте, ибо энергия "действующего" взгляда, как раз и есть фохатический луч. |
Конечно, это так называемые искры фохата, но более яркое и мощное явление фохата - это молнии. Но я не говорю про естественные проявления природы, а про направленные сознательно врающиеся поля.
Цитата:
Тема о резинках мне недоступна в связи с моей культурной ограниченностью. |
Бывает, но это можно исправить..
Цитата:
С правилом бумеранга не знаком. Нет такого правила. Есть ряд кармических законов, о бумеранговых законах в Учении ничего не сказано. Вы его придумали сами, и выдаете за принцип изложенный в Учении. |
Нельзя придумать то, чего нет в природе. Читайте Агни Йогу каждый день и многое прояснится. Учение - это не теософия - это Мысль Вечности, для нашего понимания закованная в буквы. Её можно изучать годами и каждый раз будешь замечать что-то новое.
Низя-я-я.