Старый 30.08.2008, 18:11   #176
Егорушка
Banned

Рег-ция: 18.08.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна"

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Егорушка Посмотреть сообщение
1.А с чего вы взяли, что Нараяма - мой???

2."Мы" - люди, изучающие Агни Йогу.

4.Примитивно, не примитивно... главное - правдиво и без искажений. Или вы считаете, что есть противоречия? Я их не нашёл.
1. Ваш единомышленник. Вернее, Вы - его единомышленник. Потому как идеи, высказанные им там Вы повторяете здесь, в хронологическом порядке. Это не обвинение, а простая констатация фактов.

2. Следует отвечать от своего имени, а не от имени "людей, изучающих АЙ". Или же Вы здесь представляете интересы какой-то группы?

4. Вы много на себя берете. "Правдиво и без искажений" в случае трактовки текстов дневников может сказать только автор. На каком основании Вы постоянно превышаете собственные возможности в этом плане? Или Вам тоже "Учитель сообщил"?

Остальные вопросы считаю риторическими.
То есть вы и вправду считаете, что фраза
Цитата:
"Сам Владыка в письмах утверждал, что лично уничтожает людей, препятствующих плану и что уничтожил уже 100 000 вредных людей и уже устал от крови."
является искажением фразы
Цитата:
Сообщение от Дневник ЕИР 02.IV.1933
...Мой лист для уничтожения уже превышает сто тысяч, считая вредных лишь для плана. Так один Париж имеет три тысячи осужденных. Именно можно вздохнуть от такого моря крови...
и при этом клеветой на Владыку???
А в чём искажение?
Нет, может быть я конечно же туп как самая глубокая деревенщина, но убей бог - я не понимаю, в чём вы видите искажение и клевету.
Егорушка вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх