Старый 21.08.2008, 11:16   #476
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сегодня, (т.е. уже вчера) разговаривал со знакомым, сотрудником одного телепр

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от fark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Потому что осудить крестьянина, имеющего 10 детей на иждивении, означало обречь их на голод и вымирание. Но в 1936 году, как сказал Владыка, в сентябре большевизм погиб. И началось сжигание трупа. Более 100 тыс., Его слова, вреднейших людей были удалены. Дела, начиная с 1936 года, касались в основном парт-совактива. Т.е. тех, кто уничтожал русский и другие народы в предыдущие 15 лет.

Да уж, не думал я, что всё так запущено. Зашёл на форум АЙ, а тут ярых сталинистов пруд пруди.
У вас, значит, получается, что тов. Сталин был чистейшим проводником воли Иерархии...
Это у вас все запущено. Многие последователи АЙ смотрят на это совсем по другому. Просто один деспот, уничтожал других, а именно тех, кто во время революции (и после) уничтожал русский народ.

А что в этом плохого?
Ну, допустим, что начиная с 36, уничтожали исключительно палачей и элиту, хотя это крайне сомнительное допущение. А что, "в предыдущие 15 лет" инициатором уничтожения народа был не Сталин? Тогда кто?
Просвятите меня отсталово.

А по поводу репрессий 36 и позже, я всё же хочу напомнить, что крестьян и рабочих тоже пересажали и полно. Крестьян - за колоски, рабочих - за опаздание на 5 минут, за полит. анекдоты и
Слушайте, в вашей жизни также наверняка есть моменты, которых лучше бы не было. Но если вы уважаете себя нынешнего, то и принимаете и их вместе с их следствиями.
Это история моей страны, которую я люблю. В ней есть трагедии. Их полно. Нам не везло на правителей, может быть всегда. Может быть Путин был единственным, который заслужил уважение большинства народа. Но в каждой пережитой нами, русскими, трагедии лежит и зерно нашего будущего успеха, нашей победы.
И если вы не можете признать, потонув окончательно в старых скелетах в шкафу, что РОССИЯ ДВАЖДЫ ИЗМЕНИЛА ВЕСЬ МИР, изменив лишь саму себя, а не путем захватов и войн и экспорта всяких демократий и революций, значит ... не буду говорить. Речь идет о 1917 и 1991 годах.
Но и в Армагеддоне Россия внесла свой вклад.
И как сказал Владыка - ВСЕ ВЕНЧАЕТ ЛЕГЕНДА!
И Жертва наших народов покрыла многие грехи... И ни один другой народ не имеет никаких прав судить и обвинять ни Сталина, ни русских, ни советских... ибо сами они НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ И НЕ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ, чтоб спасти мир и свою любимую западную цивилизацию. Это сделала за них Россия.