Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Сеансы Рерихов не являются "спиритическими" уже в силу того, что Рерихи общались не с "духами", а с реальными людьми в физическом теле. | И Вы можете доказать, что Рерихи во время своих спиритических сеансов общались именно с " реальными людьми в физическом теле"?.. | А вы можете доказать обратное? |
Зачем мне доказывать то, что я не утверждал? Все просто: если Вы что-то утверждаете, значит за свои слова отвечаете... или не отвечаете
Цитата:
Сообщение от Musiqum Для пояснения приведу такой пример с 2-мя фактами : 1. Спирт нужен (в том числе), чтобы его принимать внутрь. 2. У меня в аптечке (в том числе), стоит бутылочка спирта. Значит, по-вашей логике, я буду пить спирт?? |
Это не "моя" логика, а Ваша. В "моей" логике это было бы так:
1. Люди пьют спирт (в том числе), чтобы достичь состояния опьянения.
2. Дядя Вася пьет спирт (в том числе), чтобы достичь состояния опьянения.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Если Рерихи использовали спритические доски в самом начале своего установления контакта с Учителем, то это не значит, что они были спиритуалисты. |
Где я говорил, "что они были спиритуалисты"? (видимо, Вам доставляет удовольствие выдумывать что-то за оппонента, а потом разбивать это в пух и прах

)
Цитата:
Сообщение от Musiqum К тому же, родной. Когда сопостовляешь факты, нужно учитывать все имеющиеся, а не только два, которые только устраивают ваше понимание вещей. Иначе такое понимание всегда будет ограниченным и ошибочным. |
Никто (кроме Вас) не пытался ограничивать этими двумя ФАКТАМИ всю АЙ

(о чем здесь уже неоднократно говорилось)
Цитата:
Сообщение от Musiqum Ну, чтобы не казаться занудой, я вам подскажу ещё один факт : Е.И.Рерих обладала яснослышанием и общалась с Вел. Вл. этим каналом. |
И каким образом этот факт (с к-м тут вроде никто и не спорил) противоречит факту записи Рерихами ЧАСТИ книг АЙ путем использования спиритической доски?
Спасибо