Тема: Ленин
Старый 29.07.2008, 22:42   #11
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
[Так вот, Андрей, по поводу агни йогов. Дело в том, что это движение довольно-таки неоднородное. Мы тут, принявшие решение встать на Путь Учения, очень разные. Банальность, но она объясняет. И сказать, что вот, дескать, какой(ие) же ты(вы) агни йог, если... - будет завышенным требованием. Нельзя укорять человека за то, что он где-то и что-то недопонял. И именно для этого у нас этот форум - чтобы общаться, рассматривать вопросы и темы, обогащаться новыми знаниями.
Когда агни-йоги говорят о христианстве, они свои претензии всегда, как правило, сводят к одним и тем же темам: христианство извратило идеи Христа, Библию давным-давно переписали неверно, священники глупы и не понимают эзотерики, там всё принимают примитивно на веру, там нет знаний и т.п. и т.д. При этом агни-йогам как-то удивительно невдомёк, что подобные обобщения оскорбляют чувства верующих. (Меня, впрочем, это не оскорбляет, так, что со мной так можно говорить). Но когда я начинаю говорить аналогичным обобщающим образом, типа: Агни-йоги не понимают то-то… - о, тут начинаются обиды и переживания, вплоть до навешивания на меня очередного ярлыка – провокатор. При этом я никогда не обижался на подобные заявления в мой адрес, так как дело не во мне, а в противостоянии идей. Я не призываю агни-йогов изменить своё мнение, иначе теряется смысл откровенного разговора. Но просто не будьте столь мнительно щепетильны и не тратьте время на ненужные выяснения, уточнения и обиды.

Так а по поводу "Протоколов", что Вы думаете? Фальшивка, или нет?

Последний раз редактировалось andrush_254, 29.07.2008 в 22:43.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх