![]() | #10 | ||
![]() Игорий, спасибо, что вернули в русло разговора. Уважаю ваше право иметь собственное мнение, которое я не разделяю. Уж не знаю, что вы накропали за свою жизнь, чтобы составить свою картину мира и свое понятие нашей Родины - такой Родины, которую не стоит защищать, и трудный момент для которой стит идти в леса отсиживаться. Видимо много разочарований вам было доставлено, что бы возникли такие вопросы и такое отношение ( в смысле стоит ли защищать такую Родину). Радует, что вы понимаете где проходит граница битвы и в этом с вами согласен. Но я как-то готов в любой ситуации, при любых условиях, при любом президенте да за Родину, и как говорил Шевчук "пусть она уродина, но она нам нравится, хоть и не красавица, к сволочи доверчива, а в остальном тра-ля-ля ля-ля-ля....." Можно и в леса уходить, можно уехать куда подальше к спокойной и сытой жизни, но вот мы почему-то пришли в этот мир в этом месте, в круг этих людей, значит судьба для чего-то поставила нас в эти условия. Условия разные, не идеальные, причем не только у нас - везде. И иногда из всех голых приходится выбирать наиболее одетого... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|