![]() | #3 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() АЙ дана на сотни тысячелетий (вроде как на миллион лет). Последовательное выполнение указаний АЙ (как они даны в АЙ) приведет человечество к Дальним МИрам. И на первых ступенях стоит овладение Глазом Добрым. Я приводил в теме про "Естественный Путь" цитату из ЕИР, где она конкретно говорит, что Глаз Добрый -- одно из основополагающих качеств для того, чтоб Путь был естественным. Мне думается, что если отделить "зачем", то уже на начальных ступенях следования АЙ, потеряется весь смысл такого следования. ВЫ говорите: обратиться к ДМ, чтоб избавиться от эгоизма... но ДМ не таблетка, не порошок и не капли, приняв которые можно выздороветь от болезни. Поэтому мое однозначное мнение -- избавиться от эгоизма, чтоб иметь возможность обратиться к ДМ. Покрытый порохом может приблизиться к огню, но последствия будут чудовищны. Так и мы -- именно наведение порядка в курятнике с памятованием что и зачем приведет Человечество (Братство-Общину, состояние Человечества) к ДМ (Контакт с Ними), но никак не наоборот, ведь при Контакте Высшего с неготовым сознанием, последнее увидит труп собаки вместо Будды, помните притчу? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 26.06.2008 в 17:03. | ||
![]() |
|