![]() | #3 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Александр, Вы не улавливаете суть момента ![]() Вот, я думаю, если собрать все обвинения, которые уже прозвучали в адрес модераторов за полтора года, в чем их смысл? Я прихожу к выводу - это особая форма йоги, когда каждый твой чих под ударом. Так, что радоваться надо и спасибо всем за такое ускорение в развитии! Теперь по сути. О сердце. Мое мнение таково, что именно тот факт, что люди при каждом поводе делают ссылки на "сердце" и "чувствознание" - во многом как раз-таки дискредитирует эти священные понятия. Это тоже самое, когда с недавних пор на всех углах начали кричать "Шамбала". И, что теперь? Теперь это слово в обществе стало посмешным. ![]() И более того, на мой взгляд, "сердце отзвучало" - не может быть способом убеждения других людей в собственной правоте. При этом я прикладываю все усилия к уважению чувств других людей. И безусловно - со МНОГИМИ понятиями надо быть аккуратнее. | ||
![]() |
|