Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос ой... я же не жду что вы покаетесь...  | А есть в чем?  |
а зачем? я ж и говорю - не жду..
Цитата:
Цитата: Я писала что опыт пробуждения центров который явила ЕИР - НЕБЫВАЛЫЙ. | Да-да, я помню. Правда изложили весьма субъективное понимание этой "небывалости" и отрицали ту действительную неповторимость, на которую указывали Учителя - неоторванность от жизни. |
так о неоторванности я все уши прожужжала
А у вас весьма какое "несубъективное"

?
Цитата:
Цитата: Понимаете ли если вы будете медитировать на труд, на Облик., на волю - а именно подобными категориями меряет АЙ, то вы попросту вступите в противоречие с рекомендациями АЙ, что медитация это устаревшее. | Не понял, в чем противоречие? Развитие концентрации в агни-йоге названо положительным, медитация на облик - прямейшая практика Агни-Йоги, отношение к труду тоже может быть предметом медитации. Где Вы видите противоречия с АЙ? Я просто дзiулюся, как Вы умудряетесь после безуспешной попытки доказать эти противоречия на протяжении длиииинной темы, продолжать вести себя так, как будто это факт давно доказанный |
Приведите хоть одни слова из учения - о
медитации на облик

Практика медитации говорите?
Цитата:
. 1967 г. 301. (Гуру).Что же мешает крепко встать на путь практической Йоги? Ведь она не в упражнениях и медитациях, а в усвоении Учения на практике. Учение требует чистоты мыслей. Утверждена ли она? Учение требует овладения чувствами. Достигнуто ли оно? Учение говорит о постоянстве предстояния. Осуществлено ли оно? Так спрашивайте себя неустанно, памятуя, что все утвержденное на Земле будет сопутствовать вам и в Мирах. |
куда уж дальше в вопросе противоречий...ЧЕТКО И ЯСНО - МЕДИТАЦИЯ И ПРАКТИКА УЧЕНИЯ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Но я не удивляюсь вашему упорству не признавать очевидных вещей.