![]() | #724 | ||
Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
А истина познаётся в сравнении. Вот я и предлагаю сравнить пророчества Соровского с АЙ. Что здесь непонятного? Вас пугает объем текста ссылки в несколько страниц, а также необходимое при этом желание разбираться. А как познать истину не разбираясь? Просто принять на веру, как принимаете на веру Вы то, что Ленин был великим махатмой? Странно слышать от агни-йога не жалание разбираться. Конечно, можно как Гог, сказать не моего ума это дело разбираться со всякими там пророчествами старцев. Но поучения старцев составляют эзотерику христинства, а Вам, эзотерикам, почему-то не хочется с этим разбираться. Причём я допускаю, что и я могу заблуждаться в своём понимании этого вопроса, именно поэтому мне и интересно услышать чужое мнение. Что касается не пропущенной моей реплики: ""Людей, готовых возглавлять любой объединительный проект в разных течениях, всегда переизбыток, при катастрофическом дефиците людей готовых подчиняться в рамках этого проека. Вот потому и приходится сражаться друг с другом." - то это был комментарий слов Н.А.Тоотс: "Мы готовы возглавлять любой объединительный проект." Не пропустили его - ну и ладно. Это не принципиально. Я недовольство по этому поводу не обозначал. Вы подняли этот вопрос, а не я. Дар, давайте не будем вести дискуссию не по теме. Я претензий к модераторам не имею. Я просто константировал факт. | ||
![]() |
|