![]() | #6 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
А вот когда словом любовь называют что-то приземленное, тогда сразу начинают вести речь про обязательства. типа "все отдавать" и "все прощать" сразу же возникает вопрос: А "все" это что? О чем речь-то? Пример : задала вопрос на майл .ру, получила несколько красивых ответов, всем людям давшим красивые ответы послала открытки с благодарностью. И непосредственно сам пример принятия мужчинами открытки с благодарностью от незнакомой женщины. Один подарил мне рисунок и я с огромным удовольствием весь вечер читала его его рассказы, мы обменялись парой комментариев и на сердце осталось тепло от встречи. У меня действительно сформировалось чувство, что побывала у него в гоятях. Второй, с испугом прислал мне вопрос :"Вы кто?", Получив ответ :"Никто. Просто благодарность за красивый ответ" , успокоился, прислал смайлик. В памяти остался его страх, что я на что-то из его жизни претендую. Ни на что не претендую. Я не буду вторгаться в его крепость. Он сам ее построил. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|