![]() | #8 | ||
Рег-ция: 20.03.2005 Адрес: Горы Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Мой друг говорит, что сейчас в Казахстан "наприглашали" всяких репатриантов, казахских пастухов из Монголии и др. они же, обладая уровнем культуры каменного века и окрашивают националистические интересы определенных кругов. Но разве это проблемы одного Казахстана. А Югославия, расколотая на щепки, разваливающаяся Грузия, грызущиеся Западная и Юго-Восточная Украина, татарские завихрения в Крыму и пр.? Это начало второй битвы Армагеддона с недобитками темных, которые намереваются взять реванш. - Мир стремиться к объединению, а тьма наводит козни разъединения. И Россия является физическим полюсом и политическим центром Первого, а США со своими мафиозо (вернее фэмили) Бушами, Даласами и Соросами, открыто предлагающими финансовую поддержку всему, что ведет к развалу СНГ и противодействию России другого. Я не против какой-либо нации или национальности,- среди американцев тоже есть понимающие и ищущие правды души. Просто данный вопрос нельзя решать крайними мерами - либо гад, либо нет. Разделение происходит на уровне сознания, а не стран или народов. P.S. Один мой знакомый узбек рассказывал, что казахи довольно жесткие ребята и не прочь поганять узбеков и им всегда приходиться с ними воевать. Но тут же он мне рассказывал, как ему помогли "съездить" в Украину свои друзья, узбеки, как развели и обокрали его, потом рассказывал, как обошлись с ним пока он был в Украине (и справедливо и нет), т.е. везде есть и тьма и Свет. | ||
![]() |
|